" DOIS CORPOS E UMA SÓ ALMA "

" DOIS CORPOS E UMA SÓ ALMA "

Meu coração transborda de amor, desejo e paixão... É inexplicável esse sentimento que me ronda, está comigo a tanto tempo! E é incrível como ele pode aumentar a cada dia que passa... Parece um pó mágico, tudo vira magia ao teu lado... Ao teu lado consigo tocar o céu! Dividir o mesmo leito com você é a mesma coisa que contemplar as estrelas... Seu jeito de me fazer mulher, de se entregar por inteiro... Dois corpos e uma só alma, esse é o amor mais puro que já vi... Seus toques delicados e fortes ao mesmo tempo! Teu cheiro de perfume, misturado ao suor... Suas palavras doces sussurrando em meus ouvidos palavras tão lindas... Palavras que nenhum outro homem seria capaz de dizer! Amo esse seu jeito de viver a vida e amo mais ainda esse seu jeito de me fazer amar a vida... Vivi em um mundo real, mais me sinto dentro de um conto de fadas!
• ( 17 ) 25/05/2014
Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado ao meu Esposo Francisco, o grande amor da minha vida...
Desde 01/05/2004