0 84  O QUE FARA

 

O que você fará quando ficar sozinha
Posso sentir seu corpo
Quando deito em minha cama
Existe muita confusão
Girando em minha mente


E isso me deixa tão triste
Saber que essa chama ainda arde
Por que não posso superar isso?
Quando eu vou finalmente sozinha


Posso ver seu rosto na fotografia Me sintia maravilhosa
porque vejo o amor em seus olhos na fotografia
 
Mas sei que isso não é real
Só uma ilusão
Causada pelo que eu costumava sentir


E isso me deixa tão triste guardo na minha memoria asua imagem
Saber que essa chama do amor da saudade sempre vai arder em  mim
Eu nunca vou superar  asolidâo
Sei que nunca vou aprender fica sozinha no  meu guardo


Velho com  meu quanta roupa quebrado sem você  
 
AUTOR MOISES DA VITORIA RIBEIRO