Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá meu amigo poeta Papa do Humor, se é assim que fala com humor, porque por amor você fala assim, não só de mim, mas de você com seu humor, que tem como requisito o amor. Obrigado pelos comentários amigo.

É desse amor
Que se alimenta o poeta Janderlei
Esse amor
Compõe todos os dias
Sua linda poesia.

Trilhões de aplausos poeta.