UM DIA APÓS

 

 

UM DIA APÓS

À tarde o dia pintou-se de branco
De noite pintarei na madrugada....
Um céu sem estrelas sem lua...
Um retrato só de preto....
Assim como luto...
Por causas perdidas
Sem véu e grinalda....
Uma alma ferida....
Assim é minha amada...
Vivo de sonhos....
Na passarela da vida...
O que pinta , é fantasias...
Que ao final da avenida...
Despe-se !
Vestindo-se de realidade....
Verdades nuas e cruas
Revelando o que tinha medo
Galhardetes espalhados nas ruas...
Na melhor das hipóteses
Na apoteose 
Uma overdose ...
Matando o meu amor....
Que se perdeu no enredo....
E estará tudo acabado
Um dia após finado....


Rio das Ostras 03 de Novembro de 2012

http://www.youtube.com/wa...

Em Rio das Ostras

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados