Campo minada bandeira erguida idolatrado hino da vida,
Campo minado por que lutamos, o que sonhamos, como
Estamos e os que não voltaram para conta suas histórias,
Perdidos em sessenta ditadura até oitenta.
Campo minado o vazio que deixa esse passado, aqueles
Que não foram encontrados, cicatrizes e marcas daqueles
Que foram torturados, vazio e solidão dos que foram exilados, Lacrimas e saudades pelos que foram imortalizados,
Campo minado, um eterno grito de liberdade.
 
feita em 05/04/2003 - di menezes

di menezes
© Todos os direitos reservados