PALAVRA

 

 
PALAVRA
 
Fui eu a  palavra vazia,
que você escreveu um dia,
em forma de poesia.
 
Fui a palavra conduzida,
o amor as escondida,
da poesia arrependida.
 
Fui a palavra do descaminho,
virtualmente no teu ninho,
hoje com  falta de  carinho.
 
Fui a palavra transmitida,
hoje sente-se embargada,
pelo coração sensurada.
 
Fui a palavra mais atrevida,
que atravessou a sua vida,
causando em mim ferida.
 
Fui a palavra que  sonhou,
e um dia muito te amou,
e nas  lágrimas se afogou.
 
Fui a palavra do oráculo,
abraçada pelos teus tentáculos,
que vencia qualquer  obstáculo.
 
Fui a palavra da paixão,
desenhada por  tua mão,
que pintava teu coração.
 
Fui a palavra  bendita,
o amor  da poesia escrita,
 
hoje apenas, mal dita.

apenas palavras

em casa

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados