De tanto caminha sozinho a vida me fez
Ver, que nada tem sentido sem você,
Nem sempre as palavras dizem tudo.
                                   
                                     Quase nunca estamos bem com nos mesmos
Perdemos nossos sonhos diante de tantos
Desencantos.
 
Quem sabe algum dia a gente possa encontra
E percebe que tudo e simplesmente
Ama.

di menezes
© Todos os direitos reservados