RESPOSTAS AOS AMAR É....

RESPOSTAS AOS AMAR É....

 
O que é amar.....????
 
Será que !!!   Amar é..... saber que atrás dos sonhos existem sentimentos.
Ou será que!!!  Amar..... é um sentimento profundo que se cultiva em silêncio.
Será que !!!  Amar é..... chamar o outro para fora da solidão.
Será que !!!!Amar é....também compartilhar os tempos difícieis.
Será que !!! Amar é....acorda-la com um delicioso beijo no dia de hoje, ou todo dia?
Será que !!! Amar é....sonhar o sonho de quem sonha com você.
Ou será que !!! Amar é ... manter vivos os sonhos embora saiba que estão quase mortos.
Será que!!! Amar é nada se perder, nada se criar tudo se transforamar.
Ou será que!!! Amar é.... quando dois corpos quase ocupam o mesmo lugar no espaço.
Será que !!!!Amar é....¨fazer do sonho uma ponte.¨
Será que !!!! Amar é ...¨fazer do medo uma escada.¨
Será que!!!  Amar é....¨fazer da queda um passo a dança.¨
Ou será que !!!! Amar é...fazer de uma janela uma esperança.
será que !!!! Amar é olhar a lua entre os galhos secos do Ipe dessa janela.
Será que !!!! amar é....o talvez de ontem a incerteza do amanhã.
O que sei !!!!¨Amar é. saber que se para os sábios basta uma palavra, pra ti resta o meu amor.¨
E o que mais sei!!!! é que se para ti restou o amor para mim sobrou os sonhos.
 
 

Graça da Praia das Flechas respondendo aos Amar é... do eterno sonhador.... obrigado miguinhaaaaaaaaaaaaaaaaa

Morro do Cavalão

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados