SONHOS REPRESADOS

 

http://www.youtube.com/watch?v=Ftgxs-CuHTk&feature=bf_next&list=AL94UKMTqg-9BWEv35XZpsJns7CLGGjrhT

SONHOS REPRESADOS
 
Pudera eu acabar no teu coração a espera
Pudera eu acabar nos teus olhos a quimera
Pudera eu ser teus castelos ao invés de tapera
Pudera eu ser as tuas flores da primavera
Pudera eu ser do teu mundo a esfera
Pudera eu ser ao menos tua paquera
Não sei se sou do coração a espera
Não sei se sou teu castelo ou simples tapera
Não sei sou as flores da  primavera
Não sei se sou do mundo a esfera
Permita-me ao menos ser tua paquera.
Permita-me ser dos teus olhos a quimera
Permita-me ser as flores da tua primavera
Permita-me viver da espera
Permita-me habitar essa  esfera.
Apenas permita te-la em meus pensamentos...
Permita-me estar ao teu lado nos piores momentos..
Permita-me ser teu acalanto nas horas de pranto....
Sem comparações apenas permita
Pois cada um é cada um...

Apenas rabiscos

Em casa

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados