Sinto dentro de mim um grande vazio
Não sei o que acontece, queria que tudo fosse diferente, mas tem certas coisas que não posso evitar, ai é quando me machuco.
Tento fazer tudo certo, mas isso é maior do que eu, acabo agindo sem pensar e vivendo a mesma situação.
Quero viver grandes emoções, quero ser feliz...
Tenho a sensação de estar perdendo tudo o que mais amo, tudo o que mais quero.
Tento ser firme, mas ao mesmo tempo não consigo.
Procuro um caminho seguro, mas sempre me perco.
Parece que as coisas mais simples e fáceis se tornam as mais difíceis, estou perdendo o controle sobre mim, não me reconheço mais.
Esse sentimento ta me matando aos poucos, estou me perdendo, se tornando um ser desconhecido.
Essas dúvidas me perturbam... estou totalmente confuso.
Queria ser diferente, solucionar esse vazio...
Queria a cura...
Aguardo a libertação...

Juliana Batista
© Todos os direitos reservados