O MAR E O SONHO

 

http://www.youtube.com/watch?v=F-kwATljRfQ
 
Tema de Linda e Rafael The Perfect Life Moby ft.Wayne Coyne 
 
O MAR E O SONHO
 
Oh que sonho !
Tudo caminha tão perfeito
Caminhando ao meu jeito.
O mar sempre beijando
A minha praia envaidecida.
A essa altura
Um sonho de loucuras
Sonhando !
Confundo metas e objetivos
Abro todas janelas do entardecer.
Vendo tudo como relativos
Sempre me deparo com você...
Correndo atrás do tempo perdido...
Choras sobre o que não sei...
Será por tristeza ou felicidade ?
Aprecio os teus suspiros.
Que para alguns 
Devem soar como uma Brisa !
Que sempre os vejo como perfumes
Que os alísios os transportam 
Transpondo a Serra do Mar
Para perfumar o nosso  mar.
Que sempre se curva aos teus pés.
Independentemente da sua grandeza.
Que estou nesse rabisco a reconhecer.
Sem muito mais a te dizer...
 

 
Eterno Sonhador 

Apenas sonhaando

Em casa

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados