QUE SAUDADES DE MIM!
MUITAS SAUDADES...
DE TANTO PENSAR EM TI!
ME ESQUECI...

SAUDADES QUE NÃO ENTENDO...
TÃO PERTO MAS TÃO LONGE!
UM VAZIO UMA FALTA...
SAUDADES QUE VEM NÃO SEI DE ONDE!

NÃO SEI MAIS O QUE FASER!
SEI QUE PRECISO ME ENCONTRAR...
ME SENTIR ME TOCAR...
E VOLTAR A SONHAR,VIVER E AMAR...

Vanderlúcia Francelino
© Todos os direitos reservados