FOFOCA É COISA SÉRIA

Por mais controverso que pareça,
Fofoca acaba sendo coisa séria
Pois até que o assunto se esclareça
Muita onda rolou sobre a matéria

Não são as mulheres somente
Que fazem uso dessa prática
Os homens disfarçadamente
Usam-na também como tática

Barbeiros então são danados
Falam da vida de todo mundo
E muitas vezes tão a fundo
Que nos deixam assustados

Minha vizinha, aquela gata,
Que não faz xixi em meu jardim
Teve até colocada sua barata
Na cama do Doutor Benjamin

Por simples fato novo
Que surgiu no salão da esquina
A pura, “boa” e doce menina
Caiu na boca do povo

Fora vista entrando sorrateira
Na casa de um velho senhor
Desconhecido morador recente
O que foi mais que o suficiente
Para que o barbeiro falador

Espalhasse para a freguesia
Que ele nem entendia porque
Sendo tão bela e séria a gatinha
Na verdade o que ela escondia
Era que em plena luz do dia
Sobrevivia fazendo michê

Isso deu uma zorra daquelas
E foi aí que o pau quebrou
Porque o novo vizinho
Doutor Benjamin, o velhinho
Na verdade era seu avô.


 
 

Jogon Santos
© Todos os direitos reservados