AMOR DE MÃE
De: William Vicente Borges
 
Amor de mãe é incomparável
Mas mesmo assim atrevo-me a dizer
É a luz de um belo amanhecer.
 
Amor de mãe é insondável
Mas ainda assim posso afirmar
É o que nos faz despertar.
 
Amor de mãe é incompreensível
Mas examinando direitinho
Está exposto em cada carinho.
 
Amor de mãe é incansável
Mas analisando de forma incontida
Amor de mãe é o que sustenta vida.
 
...