Somos todos iguais

 
Recalcados
Subordinados
Substituíveis
Somos o oposto do que buscamos
contrários ao que encontramos
Somos confusos unânimes
 
Mas o que importa
Somos todos iguais
 
Iguais em nada
diferentes em tudo
queremos tudo
e do tudo não queremos nada
Somos  doentes idiopatas
 
Confusos somos
Indecisos nos tornamos
Quanto mais buscamos
Mais nos afastamos
Do que  realmente
 SOMOS  

Almir josé
© Todos os direitos reservados