(Amor X Dinheiro) 
 
 

 
 
Não quero um mero tostão
Da tua querida fortuna
Quero simplesmente devoção
Apenas isso, se há alguma...

Dos teus bens materiais
Não quero, não preciso saber
São apenas os teus ideais
Que me interessam conhecer

E para que fique bem claro
Antes que tudo se desfaça
aqui vai o meu plano

Pode guardar o teu dinheiro
Que eu te dou de graça
O meu coração por inteiro.
 
 


Lucas FM Fernandes

04/04/2014

Em casa, reflectindo sobre essa questao que vale mais que na teoria que na pratica