Paginas
Com o tempo dos dias, dos meses, dos anos, das décadas
E dos seculos, as páginas do meu livro são viradas
Algumas rasgadas e outras queimadas…
Estava a percorrer um caminho, mas não terminei a minha jornada  porque encontrei o meu caminho…
 
Outrora eu fui uma alma triste e bonita
Vagando na mata e ouvindo os passos
Nada sabia nem da noite nem do dia
Onde corria a minha linda e pura alegria
A luz do luar guiou-me na vinda das trevas sombrias
A humanidade rumando para as ruinas
Com os olhos vendados num mundo de dados…!
 
 
 
 

Arnela (Dark Mind)
© Todos os direitos reservados