Acabou parte 2

O que aconteceu?
Porque eu não deveria te olhar assim?
Pode falar, sou eu a razão?
Pode dizer, não precisa ter medo
Também não sei
Mas talvez, quem sabe, podemos conversar mais um pouco
E ver se agente se entende
Não, você não é um tolo
Eu fui a errada
Não fala assim
As lágrimas começam a distorcer a visão
Me sinto mal
Não sei se vou encontar alguém como você
Você me faz feliz
Nada disso importa
Eu quero você e pronto
Você deve ter outro alguém
Eu estou te sufocando?
Talvez com o tempo possamos resolver isso
Mas não me deixe assim
E todos os nossos planos e sonhos?
Nossos momentos?
Tudo o que vivemos até aqui
Bom ao menos podemos tentar
Tentar manter contato
E se eu quiser falar com você?
Não se vá
Vamos conversar mais um pouco...

Algum tempo depois,

Será que devo ligar?...

Uma chamada discada do celular...
(Tom)...
... Sua mensagem está sendo encaminhada para caixa de mensagens e estará sujeita a cobrança após o sinal...
 
"É... Eu entendi... Adeus!
Mas saiba que não há explicação para isso...
Éramos tão felizes
Talvez tenhamos perdido a confiança um no outro
Talvez o amor seja passageiro
Mas de qualquer forma
Me esqueça...
Seja feliz e não me procura nunca mais...
Reconstruir 4 anos não é possivel
Você fez sua escolha...
É... talvez a vida seja feita de escolhas
Alguns escolhem ser felizes porque sabem que nada é pra sempre...
Mas outros acreditam que a vida é feita apenas pra se curtir
Sua beleza não dura pra sempre
Seu dinheiro não dura pra sempre
Amor não dura pra sempre
Apesar de pessoas como você mentir e fazer alguém como eu acreditar que pode durar...
Acho que ninguém ama eternamente alguém...!"

 

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados