CARNAVAL III
 
Bundas, seios, genitália mal coberta!
Muito barulho, um baticum infernal!
Muitas cores e mau gosto! É carnaval,
Nenhum bom senso e a disposição aberta:
 
Para gozar do corpo como obrigação.
Todos têm de estar felizes, pois afinal!
Para isso é que inventaram o carnaval
Finge-se alegre tendo triste o coração...
 
Tudo terminado procura-se tristonho,
Volúveis amores no fim da festa sumidos,
Lágrimas derramadas, cabaços perdidos...
Restos de fantasia e cada perdido sonho...
 
Que embalaram de Momo os curtos dias...
Tocar triste a vida na real, sem fantasias!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2014/04/10
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados