Tudo aí

junto e misturado!

Se um todo

colados em fragmentos

ou fragmentos

sobrepostos num todo!

Só sei que ando

meio cansado em discerni-los.

Se eu foco nos fragmentos

perco-me em unidades!

Se observo o todo

perco as particularidades!

Ai de mim!

Perdido,

não sei se nos fragmentos

ou junto e misturado

num todo

que força a visão

ofuscando-a

deixando sombras

dum mundo

ora real

ora fictício

que  vivo.

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados