MEUS PARABÉNS MULHER!

MEUS PARABÉNS MULHER!


MEUS PARABÉNS MULHER!
 
Parabéns para ti, oh! Deusa de fé,
Amamos-te da cabeça ao dedo do pé
Que nesta data 08 de março,
Tu possas ocupar mais espaço,
Não só por este dia a ti dedicado,
Mas é bom que fique registrado,
Todos nós curtimos as alegrias
Da felicidade de todos os dias
Estarmos prontos pro que der e vier
Ao lado de uma grande mulher!
 
Barreiras – BA - 08-03-2014
08-03-dia internacional da mulher.
Antônio Galdino