Qual pé devo usar?

Que dúvida atroz
Qual o pé que devo usar
O pé direito ou esquerdo
Não pode ser um pé-atrás
Se não levo um pé-na-bunda
Que seria um pé-no-saco

Melhor ser pé-antepé
Para o amor continuar de pé
E antes que peguem no meu pé
Eu prefiro dar no pé

Com este meu pé chato
Que já foi um pé-de-valsa

Eita  assunto sem pé nem cabeça! 

Pura falta do que fazer....

Rio, 25 de maio de 2008

JOSLU
© Todos os direitos reservados