Destaques

Abril de 2008

ENQUANTO JULGAMOS...

Rita mais uma vez nos brinda com um pérola. Como nosso querido Ubirajara escreveu, esta poesia traduz em poucas palavras aquilo que muitos gastariam uma coleção.
O julgamento é uma atitude necessária para nosso crescimento... o problema é que na maioria das vezes em que o julgamente se dá, condena-se severamente, friamente e sem direito à defesa aquele/aquela que vive o papel de réu (muitas vezes sem sê-lo).
Aí prefiro fazer como você escreveu: calar-me, ser injustiçado... pois hoje vejo todos os que me "apontaram", sendo severamente "apontados" pelas suas próprias consciências.
Esta poesia tocou-me e acredito que irá tocar a muitos que irão lê-la.
Parabéns Rita. Fique com Deus.

É melhor que permaneçamos calados
é melhor sermos injustiçados
a vida é um ciclo
se eu apontei,
serei também apontado!

O amor que não tive

"O amor que não tive"...
O autor Edson Satler conta a experiencia de todos nos em algum momento da vida !
Às vezes é difícil precisar todos os sentimentos, todos os prazeres, todos os quereres....
O amor é assim.....um mundo por descobrir, uma fórmula para aprender!
Recomendo...Leia...Comente.

"Ficará em minha boca
O gosto do beijo não dado,
Em meu corpo o fogo não apagado
Do desejo não realizado... "