Destaques

Novembro de 2007

Um lágrima um sorriso!

Convido todos para ler [Um lágrima um sorriso!] de [Rita Maria Medeiros de Almeida] Que conta em versos o que faz a mistura da dor da saudade com o sorrizo das lembranças...prestigiem essa poetisa que encanta com seus versos.

"Como podes chorar e sorrir
Ao mesmo tempo?
A lágrima corre dos olhos
O sorriso nasce nos lábios
A saudade fica no coração!"

VIVER COM DIGNIDADE!

VIVER COM DIGNIDADE...Esta poesia é do poeta José Rosendo, como todos os seus sonetos é linda. A poesia é na verdade sua própria forma de respirar, o faz com tamanha naturalidade...E eu assim como vocês fico aqui a apreciar!
Esta poesia é uma grande lição de vida! Antes de julgarmos, melhor repensar as atitudes...

A partir do seu emprego, o homem mata
O seu próximo, e até mesmo há a guerra,
Se esconde em suas próprias casamatas
E, logo após, a vida acaba sobre a Terra.