Destaques

Setembro de 2007

Crônica da compreensão

Abrindo o jornal, já aprendi a fazer minha seleção: me recuso a ler notícias de desastres, catástrofes, violência, guerra e toda sorte de mal impregnada em letras e frases muitas vezes até sensacionalistas...

E abrindo a home do Site de Poesias, me deparo com "Crônica da Compreensão": um texto mostrando como podemos simplesmente mudar o foco da visão, olhar o outro lado, ou simplesmente não olhar... Se ler, ver, ou se deixar penetrar por uma situação ruim for uma forma de melhorar, de ajudar, tudo bem! Mas se for simplesmente pra ficar mal, com medo, e sujeito a se abrir para os males do mundo moderno como a depressão e as síndromes: do pânico, do medo, etc., então pra que olhar, ver, entrar nessa vibração?

Convido vc a ler a "Crônica da Compreensão", de Jaque Crivilatti. Você vai gostar...

" Hoje está nublado, de fato. E daí? É um dia tão lindo como outro qualquer, eu posso imaginá-lo cheio de luz e até posso arquitetar estrelas, dependendo do modo como eu vejo e o sinto em mim..."