Destaques

Maio de 2007

QUERO SER...

Eu queria ser o que este poeta é: um presente, um dom! De forma cristalina e pura, José Rosendo vai tecendo as palavras para nos ofertar um passeio pela trilha do bem e do amor. "Quero Ser..." fala do querer de todos nós: fala de um amor total, de um querer bem, e de fazer-se tudo...

Quero ser um vulcão em atividades,
Transbordando de prazer para te dar
Qual um rio que preenche cavidades
Nos meandros do percurso a ondear!

Um poema só meu...

Leio as poesias da Charlyane desde quando comecei a escrever aqui no site. Seu estilo muito me agrada e esta poesia é mais uma assim: gostosa de ler, leve para ser sentida e apreciada, verso a verso.
Espero que gostem.
Deixo meu carinho a todos que por aqui passarem.
Fiquem com Deus.

Um sorriso forçado
Um resquício de dor
Um poema ausentado
Um silêncio de amor.

A grande avó Humanidade

Mais que mãe, na visão de Felix Ventura a humanidade incorpora a figura da avó. A velhinha que "embala os gênios e eleva o pensar" veio nos falar um pouco de sua experiência através desse texto primoroso. Escute com respeito mais um desdobramento de sua amorosa insistência.

Se grande é o coração de mãe,
o da avó está prestes a estourar.
Um enfarte! Uma ambulância!