Destaques

Fevereiro de 2007

APÓLOGO DA CAUSALIDADE

Fica muito difícil recomendar este poeta, MESTRE e digníssimo desbravador da língua portuguesa. Ele requer de nós mais do que sensibilidade imediata: ele requer busca e pesquisa. É assim que me sinto perante a maestria de suas poesias: uma principiante que deseja evoluir...

A você, Rivadávia Leite, todos os méritos que poderia eu tecer em forma de elogios ou comentários serão sempre insuficientes perante a defasagem...

E recomendo mais esta poesia como quem recomenda o amor...

Momentos de revolta exasperada e descabida,
Possa eu um dia este pecado infausto resgatar,
Para que o mundo veja que toda alma sofrida
É razão prima para que possamos evolucionar.