Destaques

Junho de 2006

Vem Amor, está tocando a nossa canção...

Leiam: embarquem nesta contradança! Vamos com Charlyane Mirielle sonhar... É fácil: é só seguir a canção! Quem ler não vai se arrepender...

Não se esqueçam que depois da contradança vem o seu comentário!

Movimento e harmonia
bailando a nossa paixão
Encoste em mim sua vida
Vem amor, vamos dançar
Não me fale em despedia