Destaques

Novembro de 2005

Homem de ferro

Você leitor acha que o ser humano possa ser comparado ao ferro? Nivaldo da Silva Santos nos leva a esta reflexão. Mergulhe no seu universo e tire suas conclusões. Boa leitura. E por favor deixe registrada sua conclusão.

O homem em pode ser comparado a todo tipo de metal.
Pode-se dizer que é ouro, pois todos nós somos preciosos para alguém.
Somos também como o cobre, afinal somos grandes condutores de energia, de carga tanto positiva quanto negativa.