Destaques

Setembro de 2005

APENAS UMA CRIANÇA...

Quando as mãos que deveriam ser de proteção,
são invasivas e cruéis,
incontidas na sua ânsia doentia,
o que fica é o silêncio da dor, manifesto por toda uma Vida!
Leia e, de preferência, não se cale. Vai fazer muita diferença.

Onde estavam as mãos,
Fortes,
Que deviam me proteger?
Guardar meu corpo,
Dar carinho e afeto,
E aquecer meu coração?

Tempo de Amor

Quando tudo parecia perfeitamente controlado naquele mundo árido e tranqüilo, quando tudo era passo num mesmo compasso, eis que ele surge, arrebatador!
Chegou o tempo de amor para Moni Koch. Você estará preparado(a) quando ele chegar...?
De qualquer jeito, ele virá!

Mas ele chegou feito tormenta...
...Temporal de loucas paixões...