Atenção

O sistema de associações foi desativado em março de 2024. Se tiver qualquer dúvida, entre em contato.

Poetas associados

O grupo dos poetas que assumiam o compromisso de ajudar o Site de Poesias recebiam a denominação de "Poetas Associados". Um poeta associado se dispunha a contribuir financeiramente com os custos de manutenção do projeto.

O valor era de apenas R$ 30 (trinta reais), valendo durante um ano a partir da data de contribuição. Este valor arrecadado era inteiramente aplicado na manutenção do sistema e nos custos operacionais.

Vantagens

Conheça as vantagens que os aficcionados por poesia tinham ao colaborar com o projeto Site de Poesias:

Número de Poemas:
Os Poetas Associados tinham a possibilidade de publicar até 10 textos por semana, e os Poetas Voluntários, 6 textos.
Mural de Recados:
Os visitantes do Site de Poesias podiam deixar recados no mural do Poeta Associado, que eram encaminhados a ele por e-mail (se o poeta desejasse).
Fotografia do Poeta:
Uma fotografia do Poeta Associado podia ser adicionada à sua ficha biográfica.
Listagem de Poetas Diferenciada:
Os Poetas Associados tinham destaque na listagem de poetas do Site de Poesias. Além do nome, era exibido também o número de poesias publicadas pelo associado, bem como uma pequena frase de sua autoria.
Destaque na Home:
A página inicial do Site de Poesias exibia uma lista das poesias mais recentes de 15 dos Poetas Associados, e 5 dos demais.